Мартин Якубко: «Я бы наказал Наваса по-другому — так, как он меня»

Нападающий «Амкара» Мартин Якубко прокомментировал 7-матчевую дисквалификацию защитника «Рубина» Сесара Наваса, нанесшего ему тяжелую травму, а также рассказал о самочувствии.

«Говорят, что на восстановление потребуется восемь недель как минимум. Получается, почти до конца года... Наверное, в этом году я уже не сыграю.

Поверьте мне, я его никак не провоцировал. Я вышел на поле и сразу же в первом противоборстве получил от него локтем по голове. Он подошел ко мне, извинился, я ему пожал руку. Вот это был первый наш стык. И потом произошла эта ситуация.

До этого я, конечно, фолил на игроке, потому что не успевал, и я случайно задел его рукой по голове. Но когда я упал на землю, то хотел подняться. Я посмотрел на Наваса, он посмотрел на меня, сделал шаг ко мне и на втором шаге ударил меня по лицу. Это было умышленно. Он ударил меня ногой по голове.

Я бы его наказал по-другому, я вам так скажу. Так, как он меня. Достаточно семи матчей или нет, это решали люди, которые разбирались в этом вопросе. Но он, конечно, поступил грязно.

Думаю, что извинения на сайте написал пресс-атташе «Рубина», чтобы Наваса не наказали пожестче. Он мне даже не позвонил. Кому он позвонил, кому он принес извинения? Никому», — цитирует Якубко «Р-Спорт».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья