Реклама 18+
Реклама 18+

Унаи Эмери: «Мы сыграли на ноль — это очень хороший сигнал»

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился впечатлениями после матча 13-го тура премьер-лиги против «Мордовии» (2:0).

«На протяжении всей игры мы владели мячом. Матч складывался тяжело, потому что «Мордовия» оборонялась большими силами. Можно сказать, что игра шла до первого гола: после мяча Хурадо нам стало полегче. Мы полностью контролировать ход игры. Самое главное, что мы добыли три очка.

Мы сыграли на ноль — это очень хороший сигнал. Но необходимо понимать, что обороняются не только защитники, а вся команда. Сегодня мы работали неплохо.

«Мордовия» – неплохая команда. Нам нужно было забить побыстрее. При этом счет мог быть побольше.

Почему не попал в заявку Дзюба? Сегодня утром у Артема была температура, он плохо себя чувствовал. Поэтому мы не взяли его на игру, а сразу из гостиницы отправили домой.

Макгиди пока не может тренироваться. Что касается Диканя, то он уже вернулся в общую группу. Если говорить о возвращении на поле, то Андрей уже на подходе.

Не так важно, какая именно схема выбрана тренером. Важно, как открываются футболисты, как они себя чувствуют в выбранной системе. Мы уже играли по схеме 4-4-2, но 4-2-3-1 — это наш стиль, и мы ведем работу именно под него», — цитирует Эмери Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+