Александр Данилов: «Никто со счетов медали не снимал»

После матча 30-го тура с «Шахтером» (1:1) полузащитник «Динамо» Александр Данилов заявил, что его команда будет до конца бороться за медали, несмотря на слова тренера Олега Протасова после матча.

— Не хватило везения, концентрации. В конце игры пытались действовать на удержание счета, опустились в защиту и вследствие навала получился такой нелогичный гол в наши ворота на последних минутах матча.

— По окончании матча Олег Протасов сказал, что «Динамо» выбыла из гонки за «бронзу». Но ведь шансы еще остаются. Как думаете, может быть, своими словами тренер хотел просто подстегнуть коллектив?

— Не знаю, я таких слов не слышал. Атмосфера у нас в команде нормальная, настраиваемся всегда только на победу. Никто со счетов медали не снимал. Конечно, хочется занять максимально высокое место. Ранее после нашей неудачи в матче с «Брестом», казалось, что медалей уже не добыть. Но потеряли очки и наши конкуренты, поэтому у «Динамо» снова появились шансы на награды. До сих пор эти шансы есть.

— Следующий матч с «Гомелем» будет очень важным с точки зрения борьбы за награды. Упущенная сегодня победа не помешает психологически подготовиться к ответственной игре?

— Ребята, конечно, расстроены. Обидно пропускать на последних минутах. Но у нас есть еще неделя впереди, будем работать, готовиться и к матчу с «Гомелем» подойдем в боевом настроении, — цитирует Данилова Football.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья