Александр Данилов: «Главное, выжимать максимум в предстоящих матчах чемпионата»

Автор единственного гола «Динамо» в игре с «Шахтером» (1:1) Александр Данилов рассказал о ходе мачта и поблагодарил фанатов.

— Обидно, что, по сути, проиграли. Были моменты во втором тайме. Игра получилось интересной, но крайне досадно, что на последних минутах пропустили ненужный гол.

— В раздевалке молча сидели?

— Да, все расстроены. Не хотелось упустить важную победу, ценные очки. Но все равно будем продолжать играть, бороться, ведь не все потеряно. Главное, выжимать максимум в предстоящих матчах.

— Какой урок вынесли из этого матча, что сказал тренер?

— Сейчас преобладают эмоции, никто ничего не говорил. В течение недели разберем игру.

— Зато тебе удался гол, первый в чемпионате.

— Да, но лучше бы он был победным. А так лишь ничья.

— Прочувствовал, что надо идти на подбор?

— В первую очередь была установка там находиться при розыгрыше углового. Мяч отскочил ко мне, я пробил и все получилось удачно.

— Фанаты приехали на матч в большом количестве.

— Спасибо ребятам за это. Их поддержка чувствовалось, было очень хорошо слышно. Приятно, когда так много людей поддерживает команду.

— Как чувствовали себя физически? Показалось, что в конце второго тайма низко «сели»?

— В концовке в большей мере играли по результату. Счет нас устраивал, хотели словить соперника на контратаке. В целом, это получалось, но не удалось реализовать. Конечно, сейчас тяжелее, чем летом, вязкое поле, усталость чувствовалась, — цитирует Данилова официальный сайт «Динамо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья