Маурисио Пеллегрино: «Матч против БАТЭ мы должны начать активно, захватить инициативу с первых минут»

Главный тренер «Валенсии» Маурисио Пеллегрино признался, что его команда хочет взять три очка в матче против БАТЭ.

— Если мы обыграем БАТЭ, эта победа окажется хорошим подспорьем для нашей дальнейшей квалификации в плей-офф Лиги чемпионов. Мы сделаем важный шаг, но все равно все решится в оставшихся двух матчах против «Баварии» и «Лилля».

Понимаем, что это Лига чемпионов, и в этом турнире собраны все лучшие европейские команды. Думаю, БАТЭ будет играть осторожно, ожидая нашей ошибки, поэтому мы должны начать встречу активно, захватить инициативу с первых минут.

Мы всегда надеемся, что результатом нашей предматчевой работы станет хорошее течение игры. Но иногда соперник создает много трудностей, и план может ломаться. В такие моменты важными становятся характер команды, умение бороться за инициативу. В конце концов, соперник играет так, как вы ему позволили. В последнее время у нас получается вести игру под свою диктовку. Надеюсь, это продолжится и в среду. Мы должны контролировать ход матча, а не подстраиваться. С этими мыслями выйдем на игру против БАТЭ.

Банега? Я пока не готов ответить, выйдет ли он на поле. Нам необходимо сбалансированное сочетание игроков, и мы будем искать лучшее, что подходит команде, — приводит слова Пеллегрино superdeporte.es.

Напомним, матч «Валенсия» – БАТЭ пройдет в среду, 7 ноября, в Испании и начнется в 22:45 по белорусскому времени.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные