Жонас: «Наша команда жаждет одолеть «Баварию» и возглавить группу»

Нападающий «Валенсии» Жонас прокомментировал итог матча группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ (4:2), а также поделился ожиданиями от матча против «Баварии».

«Ситуация в группе складывается удачно и для меня, и для команды в целом. Играть в Лиге чемпионов — большая честь для каждого. Я мечтал об этом турнире, еще выступая в Бразилии. Однако самое важное, что я помог «Валенсии» добиться непростой и важной победы.

Мы контролировали ситуацию, однако затем расслабились и едва не упустили лидерство. Это обстоятельство должно стать для нас тревожным звоночком, пусть даже мы и убили интригу, забив четвертый мяч. Мы не можем допускать подобного в игре соперником мирового класса, когда права на ошибку у нас нет.

«Бавария»? Это великолепная команда, дошедшая в прошлом году до финала. В ее составе выступают высококлассные игроки. Однако мы будем настраиваться только на победу. Предстоит играть в родных стенах, на глазах собственных болельщиков. Наша команда жаждет одолеть «Баварию» и возглавить группу. Мюнхенцы, конечно, хороши, но мы способны их обыграть. Думаю, в этом нам помогут наши болельщики на «Месталье», — цитирует Жонаса официальный сайт УЕФА.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные