Виктор Сокол: «Сейчас «Бресту» главное избежать переходных матчей»

Полузащитник «Бреста» Виктор Сокол прокомментировал поражение от «Нафтана» (0:1), а также заверил, что брестчане не покинут высшую лигу в этом сезоне, передает корреспондент Goals.by Александр Ивулин.

«Сегодня был определяющий поединок в борьбе за выживание. Увы, мы не смогли его выиграть. Хотя у нас имелись неплохие моменты. Увы, реализовать их не удалось. Не забиваешь ты, забивают тебе. Правило сработало, и мы пропустили в самой концовке… Сложно было играть против команды, которая большую часть матча провела в обороне. Мы играли дома, старались идти вперед. Однако нашим нападающим чуть-чуть не хватило исполнительского мастерства в концовках атак. Пока им не хватает хладнокровия. По этой игре мы не должны были уступать.

После того как «Брест» разгромил «Белшину», не можем победить уже в трех поединках подряд. Проигрывать всегда неприятно, а когда эта серия затягиваются, и вовсе плохо. Сейчас не нужно на этом заморачиваться. Нужно спокойно продолжать работать. Сейчас главное — избежать переходных матчей. Нужно идти к этой цели. Думаю, все будет нормально. У нас каждый оставшийся поединок сродни играм плей-офф. Встреча с «Нафтаном» была первой. Каждый матч теперь как последний бой. Может поэтому молодежь чуть-чуть перегорела. Сложно играть, когда довлеет результат.

Если «Брест» вылетит в первую лигу, останусь ли в команде? Клуб не вылетит в первую лигу!» — заявил Сокол.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья