Реклама 18+
Реклама 18+

Славен Билич: «Не вижу ни одной команды в этом чемпионате, которая создала бы столько моментов, сколько «Локомотив»

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич отметил, что команда заслуживала победы в матча 15-го тура премьер-лиги против «Анжи» (1:1), а также выразил уверенность, что «железнодорожники» прервут неудачную серию.

Напомним, что подопечные Билича не выигрывают уже на протяжении 6 матчей.

— Мы опять заслуживали победы, мы были намного лучше соперника. При всем уважении к «Анжи», во втором тайме на поле была только одна команда. Это «Локомотив». Мы создали огромное количество моментов у ворот Габулова, но не смогли их использовать.

Я недоволен результатом, вся команда им недовольна. Точно такая же ситуация была после игр с ЦСКА и «Амкаром». Но это недовольство вызвано только результатом — не игрой.

Я горжусь своей командой. Уверен, что мы находимся на правильном пути. С такой работой и отношением, которые есть у нас, не может быть иначе.

Мы проявляем характер. Поэтому я не переживаю за итоговый результат своей команды, мы точно прервем эту неудачную серию.

Что касается первого гола и состояния газона, то мы не можем влиять на такие вещи. Нелегко оставаться сильными и сконцентрированными, когда пропускаются такие мячи. Но в этой ситуации я увидел только позитивный момент. Я увидел, что мои игроки не упали духом, я поверил в них еще сильнее.

Такая ситуация, когда мы пропустили гол, владея преимуществом, располагала к тому, чтобы команда упала духом. Но мы собрались, забили первый гол и были очень близки ко второму, мы должны были победить. Я уверен, что наши победы еще придут. Мы уже близки к этому.

Самое главное — у нас есть характер и воля. Мы будем двигаться вперед и вырывать удачу. Мы не будем ждать, когда она придет сама. Это придет только с помощью нашей работы.

Я смотрю все матчи чемпионата России, я повернут на футболе. И я не вижу ни одной команды в этом чемпионате, которая создала бы столько моментов, сколько «Локомотив». Наше время придет, удача будет на нашей стороне. И когда она придет, мы сделаем все, чтобы ее не упустить, — цитирует Билича Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+