Дмитрий Мозолевский: «Очень долго к этому шел, ведь мог перейти в БАТЭ еще несколько лет назад»

Нападающий БАТЭ Дмитрий Мозолевский после матча с «Минском» (5:1) поделился эмоциями от завоеванного первого чемпионства в составе борисовчан.

«Думаю, счет говорит сам за себя. Победили уверенно и заслуженно. Может, в первом тайме что-то и не получилось. Наверное, сковывала ответственность за результат. Но после перерыва все сложилось отлично. Да, эпизод с пенальти и удалением Сачивко оказал влияние на дальнейшее течение встречи, но, уверен, мы достигли бы поставленной цели и при численном равенстве составов. По игре у «Минска» не было особых шансов. Так что, имея на одного человека больше, довести матч до победы было делом техники.

В концовке поединка у соперников возникало много свободных зон в обороне. Я просил партнеров давать передачи им за спину. И в одном из эпизодов вышло здорово. Сначала думал пробить самому, но угол показался слишком острым, а на дальнюю штангу набегал Виталик Родионов. Можно сказать, вернул ему долг за Валенсию.

После завоевания первого в карьере чемпионства испытываю только положительные эмоции. Очень долго к этому шел, ведь мог перейти в БАТЭ еще несколько лет назад. Надеюсь, это золото будет не последним для меня в составе борисовской команды. Ну а сейчас главное — не впадать в эйфорию. Впереди еще два важнейших еврокубковых поединка», — цитирует Мозолевского официальный сайт БАТЭ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные