Массимилиано Аллегри: «Команда не смогла правильным образом отреагировать на происходящее на поле»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри заявил, что остался недоволен действиями своих подопечных в матче 12-го тура серии А против «Фиорентины» (1:3).

«Фиорентина» играла хорошо и владела мячом в этом матче. Мы подарили сопернику два гола после розыгрыша аутов. Команда не смогла правильным образом отреагировать на происходящее на поле. Это неприемлемо.

Игроки соперника проделали большую работу и постоянно прессинговали нас по всему полю, мы же действовали слишком глубоко. Мы сожалеем, потому что у нас было не так много шансов отличиться. При этом мы предоставляли сопернику возможность забивать голы в наши ворота.

Пато неплохо проявил себя в матче Лиги чемпионов, поэтому я думал, что большое игровое время пойдет ему на пользу. Однако наш стиль игры подразумевает игру на максимальных скоростях, это очень сложно делать каждые три дня.

Очень жаль, что мы не смогли добиться нужного результата сегодня, могли подняться на шестое место, но не смогли этого сделать», — приводит слова Аллегри Football Italia.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные