Дмитрий Лихтарович: «В первую очередь нужно думать о своей игре, а не заглядывать в будущее дуэли соперников»

Полузащитник БАТЭ Дмитрий Лихтарович в преддверии поединка с «Лиллем» в рамках 5-го тура Лиги чемпионов сказал, что надо в первую очередь думать о своей игре, а не надеяться на подарки от соперников, а также оценил свою готовность выйти на поле.

— Что вы можете сказать относительно турнирной ситуации в группе? Каким бы вы хотели видеть результат  второй встречи?

По большому счету, Виктор Михайлович все правильно сказал. Нужно следить, прежде всего, за собой, а потом уже можно смотреть за итогом другой встречи.

— Вас часто меняют в начале второго тайма. Это, как правило,  тактическое решение или ваше физическое состояние не позволяет сыграть больше? Готовы ли сыграть завтра весь матч?

Физически чувствую себя неплохо, но накануне игры трудно сказать, как ты будешь себя ощущать даже в первом тайме, не говоря уже о втором. А если отвечать на вопрос, почему меня не хватает на всю игру, то, что есть, то есть. Здесь сказывается уже и возраст. Всегда нужно правильно учитывать свои возможности.

— Станет ли поле дополнительным положительным фактором для команды? Во французской прессе писали, что «Лиллю» будет сложно в ноябре в Минске.

На самом деле, я газон еще не видел. Но отмечу, что у нас такая команда, которая тоже любит хорошее поле. А если оно будет плохого качества, то в этом для нас никакого преимущества не будет, — приводит слова Лихтаровича корреспондент Goals.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья