Реклама 18+
Реклама 18+

Славен Билич: «Ни одна команда не создает столько моментов, сколько моя»

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич после матча 17-го тура чемпионата России против «Краснодара» (3:2) заявил, что очень доволен действиями своих подопечных в атаке.

«Сегодня был зрелищный и нервный матч. Такие игры приятно смотреть зрителям, я и сам поклонник таких матчей. Но быть участником в таких играх и нервничать, конечно, не люблю.

На самом деле, мы должны были решать исход игры намного раньше. В итоге повторилась ситуация, с которой мы сталкивались в матчах против «Анжи» и «Амкара»: мы создавали много моментов, но не забивали. Сегодня у нас было 7-8 стопроцентных моментов, и это выдающийся показатель для нашей группы атаки.

Я готов повторить: я смотрю все матчи чемпионата России и вижу, что ни одна команда не создает столько моментов, сколько моя.

Можно сказать, что мы забили всего три гола, но главное — мы вернулись на скоростную трассу, мы вернулись к победной серии. После победы в Самаре к нам вернулась уверенность. Теперь нам надо выложиться в последних матчах, чтобы встретить зимний перерыв на более выгодной и удобной позиции.

Если Муслин остался недоволен судейством, то что я должен был делать пять-шесть матчей назад? Поднять революцию в России? Матч был жестким, но я не думаю, что Муслин был объективен. Конечно, можно посмотреть повторы каких-то моментов, но вживую я ничего особенного не заметил.

У нас не идеальная команда: у нас есть травмированные, игроки выбывают из-за дисквалификаций. Но я продолжаю отмечать феноменальное желание, с которым команда работает на тренировках и в каждом моменте.

Нам нужно быть более стабильными. Зимой мы произведем изменения, которые нам нужны. Мы усилимся», — цитирует Билича Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+