Арсен Минасов: «У Широкова нет кофликта со Спаллетти»

Известный агент Арсен Минасов прояснил ситуацию, сложившуюся между полузащитником «Зенита» Романом Широковым и главным тренером Лучано Спаллетти.

— Вопрос, который волнует всех: что происходит с Романом Широковым?

— Ничего сверхъестественного. На деле все не так все печально, как преподносится. Уже в течение двух лет Роман играет без перерыва. Прошлый сезон для него выдался очень долгим и тяжелым. Это и выступление «Зенита» на нескольких фронтах, и матчи сборной.

У Романа накопилась физическая и психологическая усталость. Естественно, некоторые матчи, по мнению Спаллетти, он провел не на своем уровне. Все ждут от него проявления лидерских качеств, но не во всех матчах у него это получается.

— Есть ли конфликт у Широкова со Спаллетти?

— Определенно, нет. Тот факт, что главный тренер критикует футболиста, говорит о том, что он ему интересен. Хуже было бы в том случае, если Спаллетти не делал бы Роману замечаний. Тогда на его карьере в Питере можно было бы ставить крест.

— Но ведь в последнем матче против ЦСКА (1:1) Широков на поле так и не появился.

— Его выход в этой встрече вообще не планировался. К тому же за несколько часов до игры у Романа возникли проблемы с желудком. Широков — победитель по своей натуре. Поэтому он сильно переживал из-за неудач клуба в чемпионате и Лиге чемпионов, — цитирует Минасова Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья