Новости

Страханович, Зуев, Навикас и еще семь игроков покинули «Славию»

16 января 2013, 19:41
28

Сегодня «Славия» начинают подготовку к сезону. Первый этап работы они проведут дома, а на 26 января запланирован выездной спарринг с «Гомелем». Турцию на две недели команда собирается посетить дважды — уже известно, что первый ее зарубежный сбор продлится со 2 по 16 февраля, сообщает «Прессбол».По истечении срока контракта Мозырь покинула большая группа игроков. Это защитники Сергей Ковальчук, Вячеслав Голик, Дмитрий Усачев, россиянин Евгений Панков, хавбеки Олег Страханович, Руслан Юденков, Яков Казак, литовец Донатас Навикас, россиянин Андрей Маматюк, а также форвард Евгений Зуев.

rabinovich
Яков когда перешел, то просто божил, еще в 1-й лиге, в прошлом сезоне в вышке ему было тяжело уже. Мне из перечисленных игроков хотелось бы видеть на следующий год Руслана Юденкова, и, возможно, Маматюка - он молодой, есть какая-то перспектива в отличие от Зуева и Страхановича. А где сейчас Раевский, кто знает?
Ответить
...
0
...
ital
ответил на комментарий пользователя rabinovich
по слухам конфликт с тренером, очень жаль это(((
Ответить
...
0
...
Sektor gaza
ответил на комментарий пользователя rabinovich
в ВК написано родной город Могилёв,думаю ,что он там как то пытается закрепиться
Ответить
...
0
...
ital
ответил на комментарий пользователя Sektor gaza
он родом из Мозыря)))
Ответить
...
0
...
Показать еще 2
ital
добротные игроки, но надо движение...надеюсь вперед. Игрокам спасибо. Особенно Юде, Казак очень нравился, но увы не заиграл в этом сезоне. От Страха ждал большего, но и за это спасибо.У Навикаса весь сезон почти вылетел из-за травмы. Голик не вспомню его последний матч за основу. Кава увы годы и травмы. Зуев проиграл борьбу за место в составе Волкову, да и Лаптев получше выглядел. Усачев игрок скамейки. Маматюк и Панков временщики. так что потери по цифре внушительные, но по сути с ними нужно было расставаться. Локальную задачу они выполнили и за это им спасибо.
Ответить
...
0
...
keidj.djonni
кого будут куплять,интересно неужели будет одни Беларусские игроки!
Ответить
...
0
...
Показать еще 22