Виталий Гайдучик: «В чемпионате Беларуси «Сарийер» точно не затерялся бы»

Защитник БАТЭ Виталий Гайдучик прокомментировал поражение от турецкого «Сарийера» (1:3) в первом спарринге борисовчан в межсезонье.

«Дебют в БАТЭ, даже невзирая на товарищеский статус матча, получился не самым удачным. Любое поражение огорчает. Ничего не поделаешь, тем более на то есть объективные причины. Работали в режиме трехразовых тренировок — на фоне таких нагрузок играть тяжело. Болели ноги, мышцы. Поэтому результат оказался не из лучших. К тому же во втором тайме пропустили два необязательных гола. Как говорится, ничего не предвещало беды. Будем исправляться.

В любом случае сразу почувствовал, что теперь выступаю в клубе очень высокого уровня. Приятно находиться на поле с такими партнерами, постоянно есть адресат для передачи, все открываются. Думаю, к воскресенью команда оклемается и покажет совсем другую игру.

Соперники? Не ждал такого футбола от клуба третьего турецкого дивизиона. Высокорослые крепкие ребята, хорошо работающие с мячом. Думаю, в Беларуси «Сарийер» точно не затерялся бы», — цитирует Гайдучика официальный сайт БАТЭ.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья