Дмитрий Бага: «В матче с «Фенербахче» от нас потребуется куда более содержательный футбол»

Полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага прокомментировал итог товарищеского матча против  «Милсами» (0:0).

«Очень хотели победить. Могли забивать — вспомнить хотя бы момент у Артема Концевого. В первом тайме мы неплохо нагнетали давление, могли выжимать больше — наверное, где-то не хватало агрессивности. Что ж, работаем дальше.

Начало встречи в 10.30? Конечно, вечером играть комфотнее, но все были в равных условиях. В принципе утром мы тренируемся, поэтому организм привык к ранним нагрузкам. Да и это не причина того, что мы не смогли отличиться.

Настораживает, что два матча кряду не поражаем чужие ворота. Без голов не бывает положительного результата. Надо признать: пока не все получается в атаке. Постараемся исправить ситуацию в кратчайшие сроки. Чувствуется, что мы прибавляем. Но до желаемого уровня еще далековато. Необходимо каждому в отдельности и команде в целом становится лучше. Уже в четверг встречаемся с «Фенербахче» — в этом матче от нас потребуется куда более содержательный футбол.

Просто «Милсами» играть было довольно трудно. Как и против любой команды, явно действующей вторым номером, глубоко садящейся в оборону. Очевидно, что поединок в Гродно пройдет в ином ключе. «Фенербахче» наверняка будет больше идти вперед», — цитирует Багу официальный сайт клуба.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные