«Бранфилов — задняя мышца»

Очередная серия «страстей» по Александру Гутору и впечатления от евровыезда в Гродно. Удовлетворение кадровым постоянством «Шахтера» и сомнения относительно возраста новоявленного «динамовца» Кристиана Ободо. Новая форма гомельчан и «полуагент» Дмитрий Рекиш, внезапно появившийся в Гродно. Наконец, личностные разборки в Бобруйске и любопытные лексические «проколы» с официального сайта «Нафтана». Межсезонье продолжается, а Goals.by собирает очередную порцию зимних футбольных откровений.

На офсайте
На офсайте "Нафтана" весьма занятно сформулировали травму Николая Бранфилова
4299На офсайте «Нафтана» весьма занятно сформулировали травму Николая Бранфилова Юлия Чепа

Очередная серия «страстей» по Александру Гутору и впечатления от евровыезда в Гродно. Удовлетворение кадровым постоянством «Шахтера» и сомнения относительно возраста новоявленного «динамовца» Кристиана Ободо. Новая форма гомельчан и «полуагент» Дмитрий Рекиш, внезапно появившийся в Гродно. Наконец, личностные разборки в Бобруйске и любопытные лексические «проколы» с официального сайта «Нафтана». Межсезонье продолжается, а Goals.by собирает очередную порцию зимних футбольных откровений.

БАТЭ

ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ

«Несмотря на некоторые неудобства, стоит отметить отличную организацию матча в Гродно. Ощущение праздника было повсюду. Организация точек общепита, столики, бесплатный чай, выступление какого-то музыкального ансамбля, минимальное присутствие сотрудников (как на секторе, так и по периметру) и даже передвижной обменник! В отличие от «Динамо» «седушки» были чистые, адекватные контролеры на входе».

kuzmich84, форум «Прессбола»

ОБРАЩЕНИЕ В ЛОЗАННУ

«Стыдно за то, что футбольный клуб должен играть в футбол, а не бегать по инстанциям»

«Стыдно за то, что футбольный клуб должен играть в футбол, а не бегать по инстанциям, чтоб еще больше «поднаср…» своему, пусть даже и бывшему, игроку. Это подло, низко, омерзительно. Не этого я ждал от своего клуба».

Ogneff, Goals.by

ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС

«Притом, что Гутор поступил не идеально, БАТЭ сам сбил цену на него — с 850 до 350 тысяч. И при этом хотел несколько миллионов — с чего бы это? Сами всегда жалуются, что белорусские клубы загибают цены на игроков. Когда за играющего Мозолевского просили 800 тысяч — это много. А за неиграющего Гутора хотят миллионы...»

Маканаки, Football.by

ДО СВИДАНИЯ!

«Все, пацаны, закончились ваши поездки по Европе. Еще, конечно, съездите в Турцию с ответом. С такой игрой нужно «поступать» в первую, да какую первую, вторую, лигу украинского футбола. Там и стадион сельский пройдет, и мучится не нужно (по телевидению не показывают). Нет, кому играть в том БАТЭ. И тренер — слабак. Нужно хотя бы приглашать тренеров с Украины, как того же Протасова».

imjat, Sport.tut.by

ПОЗИЦИОННОЕ НАПАДЕНИЕ

«Почему не попробовать снять одного из крайних защитников и выпустить вингера Бадояна или Максима Володько?»

«У БАТЭ не очень получается играть первым номером. Чтобы дожимать «Фенер», нужны были реактивные фланги, а у нас Бордачев и Юревич в лучшем случае делают не очень удобные навесы, после которых в штрафной бороться особо некому. Высокие Филипенко и Радьков в концовке начали помогать в чужой штрафной, но это тоже ничего не дало. Почему не попробовать снять одного из крайних защитников и выпустить вингера Бадояна или Максима Володько?»

REDLiNE, форум «Прессбола»

«Шахтер»

БЕЗ ПРОСМОТРОВ

«Удивительно, впервые на моей памяти — сбор в Турции, на котором мы не просматриваем кучу всякого «шлака». Следовательно, состав на 100% уже укомплектован?!»

FantomAss, форум «Прессбола»

«Динамо» Минск

АРЕНДА БОСНИЙЦА

«Во-первых, Захировича взяли только на полгода. А во-вторых, думаю, в Нальчике не изверги сидят, может парень попросился с надеждой сыграть в ЛЕ, побороться за медали чемпионата, хоть не особо сильного, но все же…»

Raf, Goals.by

ТРУДНОСТИ НАПАДЕНИЯ

«Уже половина февраля, а забито всего 3 мяча. В сезоне, когда с Криушенко были вторые, к этому времени «наколотили» мячей 15»

«Уже половина февраля, а забито всего 3 мяча. В сезоне, когда с Криушенко были вторые, к этому времени «наколотили» мячей 15. А с такой перспективной скорострельностью, повторяем три предыдущих сезона. Печально».

grisa, гостевая «Девятка»

НИГЕРИЙСКАЯ ЗВЕЗДА

«Кто же верил, что удастся заманить целого Ободо. В серии «А» нигериец реально был крут, такого уровня легионера в нашем чемпионате еще не было. Надеюсь, уровень этот к нему вернется. Хотя, если честно, никогда не верилось, что он 1984 года рождения».

Kabann, гостевая «Девятка»

«ОПУЩЕННЫЙ» ФОРВАРД        

«Странная ситуация получается с Дамьяновичем. Дали бы вольную ему сейчас. Зачем в дубле мариновать?»

«Странная ситуация получается с Дамьяновичем. Дали бы вольную ему сейчас. Зачем в дубле мариновать? Там, наверное, не столь серьезная подготовка к сезону. На просмотры он ни на какие не ездит, денег за него всё равно не даст никто уже, но при этом ему сейчас платят зарплату. Может, его самого такая ситуация устраивает?»

Новодворская, гостевая «Девятка»

УСПЕШНАЯ СЕЛЕКЦИЯ

«Вообще, трансферной политикой клуба в этом сезоне в целом доволен. Никто, кроме Стаса, не ушел, пара-тройка игроков прекрасного для Беларуси уровня. И все это, несмотря на не очень хорошую репутацию руководства «Динамо» и уровень нашего чемпионата».

Petrovich, гостевая «Девятка»

«Гомель»

НОВАЯ ФОРМА

«По сабжу — хорошее, годное обмундирование. Прошлогодняя полосатая от «UhlSport» была получше, но и эта тоже ничего выглядит. Особенно если сравнивать с теми убогими формами, что были 3-4 года назад».

tolkachiov, Goals.by

ТРЕВОЖНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ

«Мне просто последнее время кажется, что наш уважаемый директор стал больше думать не о развитии Гомельского футбола, а о том, как продлить свое пребывание в этом кресле»

eternal fan, форум «Прессбола»

ФРАГМЕНТ ИЗ ПЕТИЦИИ

«На фанатский сектор дорога открыта всем, но это не значит, что если вы пришли на 13-12 сектор надо стоять, засунув руки в карманы с каменными лицами!»

«На фанатский сектор дорога открыта всем, но это не значит, что если вы пришли на 13-12 сектор надо стоять, засунув руки в карманы с каменными лицами! Все смотрят видео из других стран и говорят, как там круто поют и все такое. А что вам мешает быть такими? Вы думаете, если надели шарф, сделали пару фоток с сектора, поставили мегаопасную аватарку в «Вконтакте», вы все фанаты?»

GWF’89,  «В контакте»

«Неман»

РЕКИШ

«Беларусь — первая страна в мире, а «Неман» — первый в истории клуб, в котором даже агенты проходят просмотр! Пусть теперь все страны нам завидуют! :)»

mixaspartak, Goals.by

«Белшина»

ТРЕНЕР VS АГЕНТ

«О, нормуль движуха. Сейчас Яромко Ткачева «на разы» позовет, тот того постреляет, ну и так далее... Блин, великолепный сезон в Бобруйске был, раз до сих пор виноватых ищут и «бабло распилить» не могут. Но я как-то больше агенту верю, на личных ощущениях. Яромко вообще ни разу не понравился».

K-r, гостевая «Белшины»

«Динамо» Брест

ВОЗВРАЩЕНЕЦ

«Гомелько продинамили. Позор! Вратарь — половина команды! Неужели такая дикая вера в талант Климовича? Если он круто заиграет в этом году, тогда «респект» тренерскому штабу. Но в это мало верится!»

brest-milan, форум «Прессбола»

ВЬЮ САШКО

«Пока наш местный спонсор проявляет в вопросе оплаты труда своих футболистов непрофессионализм и непонимание ситуации, так и будут лучшие игроки «стекать» «подешевке» к более понятливым спонсорам-руководителям»

«А ведь и вправду, Губернатор сказал: «Надо, Слава!..» И Сашко ответил: «Есть!..» Вот и попробуйте возвратить наших бывших отовсюду в родную команду. Всего-то ничего: предложите им чуть большую оплату их футбольного труда при твердых джентльменских гарантиях. Пока наш местный спонсор проявляет в вопросе оплаты труда своих футболистов непрофессионализм и непонимание ситуации, так и будут лучшие игроки «стекать» «подешевке» к более понятливым спонсорам-руководителям».

Pele, «Вечерний Брест»

«Нафтан»

«ПРОКОЛЫ» ОФФСАЙТА

«Ну, фиг с ними с ошибками, но больше всего понравилось про травму Бранфилова. «Бранфилов — задняя мышца» — это получается, он *опу травмировал? Даже в гугл ввести «задняя мышца», так выдает — задняя ушная, задняя мышца плеча и так далее. Но у нас по ходу травма самой задней мышцы :)».

gringo, форум «Прессбола»

ПРОФЕССИОНАЛ ДЛЯ ПРЕССЫ

«Насколько я знаю, заявку на должность пресс-атташе подавал отличный специалист, который предоставлял отличный план по продвижению футбола в Новополоцке, в том числе и в вопросе улучшения сайта. Но нет, Подлипскому такие зануды не нужны. Он тут же взял «своего» человека,  который ничего не знает и не «шурупит» в футболе!»

Поселковый, офсайт «Нафтана»

«Славия»

ПОБЕДА НАД ВЕНГРАМИ

«Первая победа в сезоне над «Уйпештом» (1:0), пусть даже середняком венгерской вышки. Приятно. Вот уже и Цакич играл. Шеряков забил. Гай и Скиндерис сыграли надежно. Короче, работаем дальше:)»

ZOOM ZOOM, форум «Прессбола»

«Торпедо-БелАЗ»

СЕЛЯВА

«Да нормально он выступает, по-моему. Пусть хоть вагонами пьет «гарелку», курит шмаль и занимается прочими хулиганствами! Лишь бы играл как надо!»

Новый Год, гостевая «Торпедо»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья