Проект Объединенного чемпионата предусматривает по 4 зоны во второй лиге России и Украины

Организаторы Объединенного чемпионата собираются создать также общий первый и второй русско-украинский дивизионы, сообщает «Спорт-Экспресс».

Как сообщалось ранее, в высшем дивизионе первого Объединенного чемпионата сыграют 18 команд — по 9 сильнейших команд от России и Украины по итогам национальных чемпионатов сезона-2013/14

По информации источника, первый дивизион Объединенной футбольной лиги (ОФЛ) будет также состоять из 18 команд и будет сформирован из команд, занявших 10–16-е места в РФПЛ и УПЛ по итогам сезона-2013/14. В первый дивизион нового первенства войдут также команды, занявшие 1–2-е места в первом дивизионе чемпионата России и первой лиги чемпионата Украины в том же сезоне.

По итогам сезона-2014/15 четыре команды, занявшие 15–18-е места, покинут первый дивизион, а их место займут четыре команды второй лиги.

Отметим, что вторая лига будет состоять из четырех зон в России и четырех зон в Украине. Победители зон из России играют стыковые матчи с победителями зон Украины за право выступать в первом дивизионе.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные