«Побежал за рублем, а получил «зайчики»…

Пользователи ру- и байнета в целом удивились переезду Дмитрия Сычева в белорусский чемпионат. Некоторые считают отечественное первенство откровенно слабым для игрока такого уровня. Другие склоняются к мысли, что результативная игра за «Динамо» поможет экс-форварду сборной России вернуть былую уверенность в себе. Есть и те, кто рассчитывает увидеть в Минске в ближайшее время ресторан «У Сыча». Обо всем этом — в подборке «по горячим следам», подготовленной корреспондентом Goals.by.

Дмитрий Сычев осваивается в компании Олега Протасова
Дмитрий Сычев осваивается в компании Олега Протасова
KalyadyДмитрий Сычев осваивается в компании Олега Протасова dinamo-minsk.by

Пользователи ру- и байнета в целом удивились переезду Дмитрия Сычева в белорусский чемпионат. Некоторые считают отечественное первенство откровенно слабым для игрока такого уровня. Другие склоняются к мысли, что результативная игра за «Динамо» поможет экс-форварду сборной России вернуть былую уверенность в себе. Есть и те, кто рассчитывает увидеть в Минске в ближайшее время ресторан «У Сыча». Обо всем этом — в подборке «по горячим следам», подготовленной корреспондентом Goals.by.

ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ГОДА

«Сычев сыграл на уровне только три года. Все. Остальное время он просто получал деньги для содержания своего ресторана».

plmoroz, Lokomotiv.info

НЕИНТЕРЕСНОЕ ЗАНЯТИЕ

«29 лет, мама дорогая, так рано скис. Футбол Сычеву больше неинтересен, это видно. Хотя если станет первым забивалой Беларуси, то, может быть, вернется в большой футбол — например, в «Ростов» или «Амкар».

Макаревич, sports.ru

НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ

«Не понимаю, а в чем бомба или сенсация? Были ведь и Баба Адаму, и Пименов. А тут реакция, будто Месси пришел. И вообще — аренда до лета игрока дубля «Локомотива» - это что, гарантия чемпионства «Динамо»?

Шмель, форум «Прессбола»

НЕ ЛЮБИТЕЛИ

«Думаю, дело не столько в чемпионате, сколько в отношении самого Сычева к данной ситуации, к футболу, к жизни в целом. Да, не «Ростов» и не «Мордовия». Но все же чемпионат Беларуси — это не чемпионат Люксембурга или Исландии. Если Дмитрий снова почувствует тягу к игре, то не все ли равно, в какой стране это произойдет?»

Nestor, Lokomotiv.info

БЫВШИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ

«Хочу ошибаться, но сдается мне, что Сычев будет у нас, как Пименов или Кежман. Дима в России уже сбитый летчик, особо не нужный ни «Локо», ни клубам РФПЛ. Тамошние агенты лучше знают подноготную Сычева и что он из себя представляет. Но Гуренко верит в своих знакомцев типа Евсеева, Пименова и вот теперь Сычева»

Серж, гостевая «Девятка»

ФУТБОЛ И РЕСТОРАН

«Сыч сделал правильный выбор. Вероятно, особого интереса со стороны российских клубов к нему не было. Поэтому Дима выбрал беспроигрышный вариант. А вдруг заиграет в Беларуси? Тогда станет кумиром, поднимет свою капитализацию. А если нет, то его быстро забудут, как Пименова, не стыдно будет. Удачи ему, и открыть новый ресторан в Минске – «У Сыча».

Nick, АХА-ГЕСТ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИГРОК

«Если бы он хотел играть, то давно бы ушел из «Локомотива». Еще 3-4 года назад. Неужели наигрался в ресторатора и серфингиста? Ну, пусть поиграет теперь в футболиста…»

Loko228, Lokomotiv.info

БОЙТЕСЬ НАС!

«До сих пор не могу поверить в то, что Сычев будет играть за нас в майке с буквой «Д». Пусть соперники начинают уже нервничать…»

Док, гостевая «Девятка»

СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ

«Смородская опять в своем стиле. Прошла информация от Удальцова, потом агент подтвердил, успел высказаться Овчинников, Евсеев назвал конкретный срок — 4 месяца. А потом выходит эта дама и говорит, что есть интерес от нескольких белорусских клубов, но комментарии она давать не будет. Так умилительно :)»

Nuts, АХА-ГЕСТ

ПРЕДЕЛЬНЫЙ МИНИМУМ

«Ставлю полтинник и банку томатного сока, что Диман за полгода в Беларуси забьет больше десяти голов».

Guroff93, Lokomotiv.info

ДОСТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

«Сычев — это хорошо. Особенно если выбирать между ним и Дамьяновичем»

SERG78, гостевая «Девятка»

ФАНТАСТИКА!

«Сыч в Минске? В это невозможно поверить…»

Kent Brockman, АХА-ГЕСТ

ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ!

«Думаю, Гуренко поможет Димону обрести ту уверенность, которой ему сейчас так не хватает. Жаль, что чемпионат Беларуси негде смотреть».

NIK LOKO, Lokomotiv.info

НЕИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ

«А ведь Сычев в 2002 году был единственный светлым пятном в сборной России. Какой был талантище, какое яркое будущее его могло бы ждать. Скажи мне кто-то после того ЧМ в Японии, что в 29 лет Дима будет отдан в аренду белорусскому клубу — никогда бы не поверил».

Т.Н., sports.ru

АРЕНДНЫЙ ВАРИАНТ

«На мой взгляд, впервые за последние годы была грамотно проведена селекция. Если бюджет не позволяет приобрести квалифицированного игрока, то вместо того чтобы всяких случайных людей брать, можно закрыть проблемные позиции арендой».

Cap, гостевая «Девятка»

МИМО БОРИСОВА

«Было бы приятнее Диму видеть в БАТЭ, конечно. Но Гуренко работает в «Динамо» - не удивлюсь, если и Лоськов туда же последует. Наверное, Дима просто будет ждать в Минске ухода Смородской…»

Marioss, Lokomotiv.info

ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ

«Сычева отдали в минское «Динамо», чтобы он не забивал голы в ворота «Локомотива» в российском чемпионате».

Doker7, sports.ru

ПО ШИТОВУ

«От Сычева осталось только имя»

Михаил, гостевая «Девятка»

ОБМЕННИК

«Жаль Сычева. Смородская и Семин «угробили» парня в свое время. Тогда побежал за рублем, а сейчас получил «зайчики».

Sochi— 20, championat.com

ЧТО ВАЖНЕЕ?

«Сегодня подумал: а осталось ли в Сычеве желание играть, а не просто получать деньги? Оказывается, осталось…»

jurisemine, Lokomotiv.info

СТАРЫЕ ГРАБЛИ?

«Смешной клуб это «Динамо» Минск. Одного супер-рашен-бомбардира Пименова уже брали себе. Сколько он там «наклепал»? Ничему людей грабли не учат».

Lenja-verim, championat.com

ПОНИЖЕНИЕ

«Я все же надеялся, что Дима уйдет в другой российский клуб за игровой практикой. Все же наш чемпионат посерьезнее белорусского будет».

tatarin86, Lokomotiv.info

НЕИЗВЕСТНЫЙ АНСАМБЛЬ

«Посмотрел состав минского «Динамо». Что-то, кроме Молоша, никого больше не знаю. Похоже, Сычев будет настоящей звездой в этой команде».

ingenico, championat.com

НЕ ТУДА

«Переход Сычева в минское «Динамо» - это не шаг назад, а шаг в сторону…»

Ex-serviceman, Lokomotiv.info

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья