Максим Лисовой: «Почему не получилось в «Динамо»? Лучше спросить у Протасова»

Полузащитник «Днепра» Максим Лисовой поделился ожиданиями от встречи с минским «Динамо» в матче 3-го тура чемпионата Беларуси, а также вспомнил этап карьеры в стане «бело-голубых».

— Почему не вышло в Жодино?

— Лучше спросить об этом у арбитра. Посмотрел видео — так и не понял, за что он удалил Карамушку. Рассчитывать же на победу в гостях, играя вдесятером, сложно.

— В отличие от многих «Днепру» пока не пришлось играть на синтетике. Повезло?

— Конечно! Спасибо работникам нашего стадиона, что подготовили поле. Не люблю синтетику. Правда, тренироваться все-таки приходится на ней, и переход на землю не сулит ничего хорошего. Но с погодой не поспоришь.

— Ко встрече с «Динамо» готовишься с особым настроем?

— С чего бы это? Обычная игра. Если бы я был в «Динамо» на контракте, а в Могилеве играл в аренде, тогда другое дело — было бы что доказывать тренеру. У меня совсем другая история. Да, играл в «Динамо», но от моих услуг отказались

— Почему не приглянулся Протасову?

— Об этом лучше спросить у него. Считаю, мне не повезло. После травмы не успел набрать нужные кондиции, и на сербском сборе, куда команда поехала в летней паузе в чемпионате, естественно, выглядел не лучшим образом. Тренер сделал ставку на других футболистов. Что ж, это его право. Никаких обид, — цитирует Лисового «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья