Реклама 18+
Реклама 18+

Герман Ткаченко: «Никто из акционеров Sports.ru не принимает участия, и не влияет на редакционную политику сайта»

Один из владельцев сайта Sports.ru Герман Ткаченко прокомментировал решение владельца «Краснодара» подать в суд на руководство портала, так как они, по его мнению, влияют на авторский коллектив организации, что было особенно ярко видно в ситуации с якобы «подставным» матчем «Краснодара» и «Крыльев Советов» (0:3).

«Видно коллеги не понимают, что основное преимущество портала Sports.ru — полная свобода. Никто из акционеров сайта не принимает участия, и не влияет на редакционную политику сайта. Особенно забавно слышать обвинения в этом от Галицкого, который еще несколько недель назад хвалил Sports.ru и ставил его успехи в пример многим остальным. Очень уважаю этого человека, и поэтому призываю всех с пониманием и терпением отнестись к данной ситуации», — цитирует Ткаченко «Советский спорт» со ссылкой на эфир радиостанции «Серебряный дождь».

Напомним, что один из пользователей твиттера под ником Димитрович заявил о договорном характере этой игры. Позже Сергей Галицкий сообщил о готовности «Краснодара» подать в суд на автора твитов, после чего «горожане» совместно с «Крыльями» выступили с заявлением, где выразили возмущение по поводу публикации Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+