Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Гущенко: «Наверное, у «Белшины» сейчас самая сложная финансовая ситуация»

Вратарь «Белшины» ДмитрийГущенко прокомментировал победу над «Днепром» (1:0) в матче 5-го тура чемпионата Беларуси, а также рассказал о финансовых проблемах клуба, передает корреспондент Goals.by Игорь Петрулевич.

«Тяжелая игра. Комбинационного футбола со стороны обеих команд сегодня не было. Всему виной плохое поле. Трудно была как-то созидать. Хорошо, что удача была на нашей стороне. Мы вытерпели и заработали три очка.

Настраивались на игру серьезно. Все знали, что это областное дерби, матч непримиримых соперников. Несмотря на то, что имеется определенные проблемы, мы показали все, на что способны, и добились нужного результата. Те, кто были на стадионе, должны оценить. Какие проблемы? Ни для кого секрет, что сейчас ряд клубов испытывают финансовые проблемы. В том числе и мы. Просто у нас, наверное, самая сложная ситуация. Но ребята все профессионалы, держатся пока. Надеемся, что скоро будет отдача.

Трудно ли было отстоять на ноль? Прежде всего, психологически — да. Нельзя сказать, что у моих ворот было много моментов. Но знал, что одна ошибка может привести к голу, поэтому, повторюсь, психологически было тяжело», — сказал Гущенко.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+