Максим Витус: «Синтетическое поле? Организм не обманешь, и ноги, и спина дают о себе знать»

Защитник «Немана» Максим Витус прокомментировал поражение от «Минска» (0:1) в матче 5-го тура чемпионата Беларуси, а также поделился мнением о переходе с натурального поля на синтетическое, передает корреспондент Goals.by.

«Что не получилось? Наверное, всего по чуть-чуть. Ужасно провели первую половину встречи, не показав своей игры. Прекрасно знали, что «Минск» будет настраиваться самым серьезным образом. Что он и показал в первом тайме. Борьба, моменты, владения мячом. Во втором поменяли ход игры, оставалось только забить, но, увы, этого не получилось. Поздравляем «Минск» с победой, а мы делаем выводы и готовимся к следующей игре.

Победа над БАТЭ для меня это уже история. Она будет в моей памяти, но жить этой игрой я не собираюсь, поэтому виктория над борисовчанами не повлияла на меня сегодня.

Устал ли я от синтетики? Я готов играть на ней весь сезон, но не через игру. Организм не обманешь, и ноги, и спина дают о себе знать. Именно после резкого перехода с натурального поля на синтетику. Но условия для всех равные. Это не факт поражения или победы одной из команд», — сказал Витус.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные