Евгений Ловчев: «Сслухи о том, что Хайнкес интересует Керимова, небеспочвенны»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев дал свою оценку положению «Анжи», отметив, что на тренерском мостике клуба возможны изменения.

«Керимов много внимания уделяет «Анжи», история спора с Федуном многое объясняет. Возможно, это самая крутая стыка форбсов, каковую видывали «Лужники». Только Федун уже около 10 лет в футболе, а Керимов только-только появился в роли владельца. Для меня очевидно, что Хиддинк сегодня уже не для больших дел.

Он на раннем этапе в команде может дать ей некоторый запал, но потом команда начинает соответствовать его умиротворенному ныне душевному состоянию. И сейчас видно, что Гус уже сейчас не дает результат, не может встряхнуть игроков.

В «Баварии» освобождается Хайнкес и слухи о том, что этот тренер интересует Керимова, небеспочвенны. Единственное условия, которое ему надо поставить — не заниматься развитием футбола, а дать результат с «Анжи».

Замена на Адвоката, о чем тоже говорят, будет не очень хорошей — с точки зрения того, что несет за собой определенные риски, вспомните, как Дик уезжал из сборной после провала на Евро», — цитирует Ловчева «Советский Спорт».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные