Сергей Кисляк: «Барселона» - это команда с таким хорошим подбором игроков, что для нее все реально»

Полузащитник казанского «Рубина» Сергей Кисляк поделился ожиданиями от ответного матча полуфинала Лиги чемпионов между каталонским клубом и мюнхенской «Баварией».

— Вы как-то говорили, что болеете за «Барселону». Верите в то, что каталонцы смогут отыграться с 0:4 в матче с «Баварией»?

- «Барселона» все может. Это команда с таким хорошим подбором игроков, что для нее все реально. На «Барселону» я надеюсь.

— После разгрома в Мюнхене многие заговорили, что эпоха нынешней «Барселоны» завершена. Согласны с этим?

— Я так не думаю. Может, их неровное выступление в этом сезоне связано с переменами на тренерском посту, которые были в прошлом году. Но у «Барселоны» много молодых футболистов, которые заменят и тех же Иньесту с Хави. Это будет тяжело сделать, но со временем это произойдет.

— Первые результаты полуфиналов Лиги чемпионов вас лично удивили?

— Конечно, думаю, всех они удивили. Не думаю, что от немецких клубов ждали такого. Может, предполагали, что «Бавария» и «Боруссия» победят, но не с таким разгромным счетом.

— Прошлой осенью «Бавария» проиграла в Лиге чемпионов клубу БАТЭ из Борисово. Не шутят сейчас по этому поводу в Беларуси?

— Да нет, каких-то шуток нет. Конечно, после победы БАТЭ все были довольны, но плохо, что на выезде не смогли добиться хорошего результата, проиграли 1:4. Но все равно это приятно, когда клуб из Беларуси побеждает лидера немецкого футбола. Пару лет назад представить такое никто не мог, что вообще наши команды будут играть в Лиге чемпионов, — приводит слова Кисляка «Р-Спорт».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные