«Локомотив»: «Надеемся, что закрытие продажи билетов на Южную трибуну позволит улучшить поддержку команды»

Дирекция «Локомотива» по работе с болельщиками подтвердила, что клуб закрыл продажу билетов на Южную трибуну на два последних домашних матча чемпионата России против ЦСКА и «Мордовии».

«В последнее время на Южной трибуне стадиона «Локомотив» во время домашних матчей нашей команды участились случаи различных правонарушений. Дирекцию клуба по работе с болельщиками это не устраивает.

На нашем стадионе мы хотим видеть истинных поклонников «Локо», которые верят в команду вне зависимости от результата конкретного матча или информационного фона на стороне.

В этой связи продажа билетов на Южную трибуну стадиона в Черкизове на двух последних домашних матчах сезона с ЦСКА и «Мордовией» будет закрыта. Фан-сектора нашей арены смогут посетить только владельцы абонементов.

Мы надеемся, что эта мера позволит качественно улучшить поддержку нашей команды. Ведь помощь болельщиков может стать весомым вкладом в достижение результата в концовке сезона», — говорится в заявлении на официальном сайте «Локомотива».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья