Life Sports: «Краснодар» намерен приобрести Брессана

Полузащитник «Алании» и сборной Беларуси Ренан Брессан может продолжить карьеру в «Краснодаре», сообщает Life Sports.

В услугах Брессана заинтересован лично главный тренер клуба Славолюб Муслин. Напомним, ранее краснодарский клуб уже проявлял интерес к полузащитнику.

«Брессан и ранее входил в число игроков, способных усилить «Краснодар», но «Алания» приобрела игрока ранее, так как кубанцы рассчитывали на изменения в команде как раз летом. Брессан переходил в «Аланию» не для того, чтобы играть в ФНЛ. Валерий Газзаев убедил футболиста, что владикавказцы сохранят прописку в элите и в будущем будет строиться новая команда с серьезными амбициями.

К тому же Славолюб Муслин хотел бы видеть игрока такого плана в своей команде, а с учетом того, что Ренан может одинаково свободно общаться как с россиянами, так и с бразильскими лидерами команды, его приход был очень полезным», — рассказал источник, приближенный к игроку.

Напомним, что «Алания» приобрела Брессана прошедшей зимой у БАТЭ за 3,5 миллиона евро. Действующий контракт полузащитника рассчитан до лета 2016 года.

Ранее агент Брессана Валерий Исаев заявил, что в связи с вылетом «Алании» в первый дивизион чемпионата России, полузащитнику будет подыскиваться другой, «более статусный клуб».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья