Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Евгений Баляйкин: «Думали, что Нальчик будет обороняться всей командой, а они стали играть в атакующий футбол»

    Полузащитник «Крыльев Советов» Евгений Баляйкин прокомментировал результат первого стыкового матча против нальчикского «Спартака» (2:0).

    — Очень тяжелая встреча получилась, мы не ожидали от Нальчика такой хорошей игры в центре поля, контроля мяча. Мы думали, они будут обороняться всей командой, а они стали играть в атакующий футбол. Мы были не готовы к этому в начале встречи, потом выровняли игру, забили два гола.

    Во втором тайме мы больше времени стали уделять обороне, мало атаковали, наверное, боялись пропустить дома, хотели оставить счет более-менее комфортным.

    2:0 — очень комфортный счет для нас. К второй встрече надо очень хорошо подготовиться и выйти собранными, забить там еще и закончить противостояние в свою пользу.

    В концовке встречи ты выдал такой рывок по флангу, силы еще остались? Как чувствует себя команда в физическом плане?

    — Бегали, двигались, значит нормально. Удачно получилось, жаль, что мне передача не прошла. Силы есть, но тяжело, в любом случае, и нам, и Нальчику. Сейчас надо отдохнуть, подготовиться, восстановиться, насколько это возможно, и в бой! – сказал Баляйкин, сообщает официальный сайт «Крыльев Советов».

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей