Реклама 18+
Реклама 18+

Станислав Драгун: «Удивили очереди на матч «Динамо» с «Минском». Думаю, порядка сотни потенциальных зрителей они отпугнули»

Полузащитник сборной Беларуси и «Крыльев Советов» Станислав Драгун в беседе с корреспондентом Goals.by сравнил наполняемость трибун в чемпионате России и Беларуси.

— Ты очень одухотворенно рассказал о самарском стадионе «Металлург». А что ощущаешь теперь, когда приходишь на минский «Трактор»?

— А чего, нормально. Я не скажу, что все так ужасно и печально, как  расписывают. Единственное — сиденья неудобные. А так, нормальный стадион. Самарский «Металлург» тоже построен не вчера. Но он заполнятся 27 тысячами зрителей. Если бы что-то подобное происходило с «Трактором», мы бы совершенно по-другому к нему относились. Все зависит от публики.

— Вот мы оба живем в Минске, любим футбол, печемся о его развитии. Как по-твоему, почему люди не ходят на стадионы?

— Не знаю… Не ходят просто — и все. Я в Самаре был на футболе в качестве зрителя. По билету прошел в чашу за 45 секунд. Потому что стоит турникет — и все. Только если у тебя ручная кладь, зонт какой-нибудь, его могут посмотреть.

— А у нас?

— А у нас… Меня, если честно, очереди удивили на матчи «Динамо» с «Минском». Думаю, порядка сотни потенциальных зрителей они отпугнули. Люди просто пошли домой. Ну, блин, что, сложно открыть дополнительные кассы? В этом же нет ничего сверхъестественного, — сказал Драгун.

Станислав Драгун считает, что Дмитрий Сычев полезен «Динамо»

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+