Игорь Криушенко: «Приглашение Скавыша в сборную может сослужить важную роль — у парня откроется второе дыхание»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко поделился ожиданиями от сегодняшнего матча квалификации ЧМ-2014 Беларусь — Финляндия, который пройдет в Гомеле на стадионе «Центральный».

«Кондратьев — опытный тренер, укажет на ошибки. Важно, что игра у команды просматривается, нужно только более рачительно подходить к использованию моментов. Сборная Финляндии — непростой соперник. В этом убедились даже чемпионы мира и Европы, у которых финны на выезде отняли два очка.

В Гомеле скандинавы наверняка станут играть на контратаках. Поэтому надо не дать им разбежаться. И обязательно перекрыть Еременко: через него строится много комбинаций, да и сам он часто угрожает воротам. А еще особое внимание нужно уделить «стандартам», благо у нас есть кому забивать после угловых и штрафных. В сегодняшнем матче необходимо побеждать. Но, полагаю, Георгий Петрович начнет игру с одним нападающим, а по ходу решит, стоит ли перестраиваться. Тогда, возможно, получит шанс Скавыш. У Максима был непростой период, он не смог до конца раскрыться в Беларуси. Но в Калининграде чувствует себя отлично, соскучился по сборной, и его приглашение может сослужить важную роль — у парня откроется второе дыхание», — цитирует Криушенко «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья