Главный тренер «Мазеруэлла»: «Как-то с «Рейнджерс» я обыграл «Аланию» 7:2 — завтра я ожидаю такого же счета»

Главный тренер «Мазеруэлла» Стюарт Маккол поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Кубанью».

— В предстоящей встрече мы хотели бы забить быстрый гол. Трех игроков, которые получили небольшие травмы, мы оставили в Шотландии. Привезли с собой молодых шотландских футболистов.

В прошлом году мы играли против «Леванте», и также выставили молодую команду, которая уступила 1:0. Думаем, что они проявят себя хорошо и во встрече с «Кубанью», будут использовать свои шансы и забьют гол.

— В первом матче вам изрядно потрепал нервы Маркос Уренья. Опасаетесь ли вы этого парня?

— Нет. В «Кубани» много хороших игроков — Бальде, Сиссе и очень хорошая защита. Мы никого не боимся, но испытываем уважение к каждому игроку.

— Состав «Мазеруэлла» пополнил МакФадден, очень интересный игрок. В оптимальном ли он состоянии находятся сейчас, и какую помощь он принесет для команды?

— Макфадден остался в Шотландии из-за микротравмы. И в прошлом матче с «Кубанью» он был не в оптимальных кондициях, ему требуется еще несколько месяцев, чтобы набрать оптимальную форму.

— Вы впервые встречаетесь с «Кубанью». Что вы вообще знаете о российском футболе и как вы готовились к предстоящему матчу?

— До личной встречи с «Кубанью» в Лиге Европы мы не очень хорошо знали эту команду, но когда узнали жребий, то начали просматривать матчи с «Томью» и «Рубином». И персонально выделяли Попова, который, к несчастью для ваших соперников забил два мяча.

Однако я уже встречался с российскими командами в составе «Рейнджерс» в квалификации Лиги чемпионов, и тогда мы во Владикавказе обыграли «Аланию» со счетом 7:2. Завтра я ожидаю такого же счета (смех и аплодисменты в зале), — цитирует Маккола официальный сайт «Кубани».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья