Евгений Ловчев: «Денисов через какое-то время, как и Аршавин, попросится назад в «Зенит»

Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о переходе полузащитника Игоря Денисова из «Зенита» в «Анжи».

«В этой истории нет победителей. «Зенит» продал бузотера. Правильно, на мой взгляд, что самый главный руководитель — имею ввиду главу «Газпрома» — не принял условий игрока. Трансфер Денисова — это ведь показательный шаг: команде дали понять, кто в доме хозяин.

Денисов получил, что хотел: вольную и искомый контракт. Жаль, что так произошло, жаль, что клуб не сумел выстроить нормальных взаимоотношений со своим воспитанником.

Но я уверен, что через какое-то время он, как и Аршавин, попросится назад. Почему? Потому что в «Зените» Игорь стал к моменту прихода Халка и Витцеля центральной фигурой. И его нынешние одноклубники — ЭтоО, Диарра и Виллиан — не только видели эту ситуацию, но и сделали выводы.

Он в «Анжи» новичок, особенно качать права, поднимать голову ему не дадут. А это уже разные позиции в коллективе. Все говорят, что «Зенит» проиграл, а «Анжи» выиграл. На первый взгляд, это так — Питер потерял воспитанника, лишился капитана сборной за пару месяцев до старта в Лиге чемпионов.

«Зенит», по-моему, потерял в деньгах — получили всего 15 миллионов. С «Анжи» можно было бы и побольше получить», — цитирует Ловчева «Советский спорт».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья