Реклама 18+
Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Хочу попросить прощения у наших болельщиков»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал поражение команды в матче за Суперкубок России против ЦСКА (0:3).

— Хочу поздравить ЦСКА и попросить прощения у наших болельщиков. Это весь комментарий.

— В чем причина слабой игры вашей команды в центре поля в первые 15-20 минут?

— Я думаю, что оценка игры только в центре поля это лишь часть общей картины. Первые 7-8 минут мы начали хорошо, самое главное качество ЦСКА в атакующей игре, уверенный контроль мяча у штрафной площади соперника. Причина поражения не в слабой игре в полузащите.

— Насколько сегодняшний результат показал нужду команды в усилении?

– «Зенит», как и любая другая команда, нуждается в постоянных приобретениях, нужно освежать команду, нам нужно дополнить состав, особенно в линии обороны. Давно ведем разговоры с клубом на эту тему.

— Первый мачт в Краснодаре, насколько сможет защита противостоять атакующей линии этой команды Жоазинью, Пицелли и другим игрокам?

— Не согласен с вашим анализом, что защитники или полузащитники сыграли плохо, я думаю, что первая вещь, которая создала нам трудности, это то, мы не смогли впереди довести дело до решающего удара. Не смогли создать достаточную опасность у ворот соперника, хотя если вы посмотрите на нашу атакующую линию, то поймете, что нам нужно прибавлять, — цитирует Спаллетти Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+