Президент Федерации футбола Молдовы: «Я ожидал, что «Милсами» сможет пройти дальше. Думаю, что и с «Сент-Этьеном» у нас есть шансы»

Президент Федерации футбола Молдовы Павел Чебану поделился впечатлениями от игры «Милсами» и солигорского «Шахтера»  (1:1, по пенальти — 2:4) во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

«Я ожидал, что «Милсами» сможет пройти дальше. Я знал, что будет непросто, потому что белорусский чемпионат в самом разгаре, команда уже наиграла игровые связи, и логично, что она была лучше в этом компоненте. Но оргеевцы играли с огромной самоотдачей, имели поддержку болельщиков, а после удаления еще более сконцентрировались. Поэтому думаю, что результат закономерен. Действительно, матч был очень напряженным и драматичным, давно не видел такого в Молдове. Да, у «Шахтера» было больше моментов, но где-то в глубине души я чувствовал, что «Милсами» пройдет дальше. «Шахтер» опережает БАТЭ в чемпионате Беларуси, а «Милсами» удалось пройти его. Значит, надо верить в свои силы, в наши команды. Я думаю, что и с «Сент-Этьеном» у нас есть шансы», — цитирует Чебану moldfootball.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные