Трибуна

Новости

Главная новость
Tribuna/Футбол/Новости/Вадим Скрипченко: «В ответном матче против «Сент-Джонстона» постараемся сработать так, чтобы пройти в следующий раунд»

Вадим Скрипченко: «В ответном матче против «Сент-Джонстона» постараемся сработать так, чтобы пройти в следующий раунд»

1 августа 2013, 15:21
10

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко прокомментировал поражение от шотландского «Сент-Джонстона» (0:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.— К сожалению, уступили в сегодняшнем матче. Хотя, на мой взгляд, игра была равная. Нам не хватило в завершающей фазе агрессии и создания достаточного количества голевых моментов, для того чтобы одержать победу.В первом тайме не получилась конструктивная игра в центре поля. По большому счету переход из обороны в атаку у нас происходил из-за игроков линии нападения. А вот поддержки из глубины не былоБыл прекрасный момент, который создал Роман Василюк для Никиты Букаткина. Но не хватило хладнокровия. Как это не банально звучит, когда не забиваешь гол из выгодной ситуации, то приходится говорить об исполнительском мастерстве.Но не будем опускать руки, потому что есть еще ответный матч в Шотландии. На мой взгляд, счет 0:1 — это не катастрофа. Самое главное — зарядится позитивом и постараться в ответном матче сработать таким образом, чтобы все-таки пройти в следующий раунд. Здесь я не вижу ничего не возможного. Команда хорошо нам знакома. По тем видоматериалам, которые мы видели, сегодня соперник абсолютно ничего нового не преподнес. Эта ошибка, которую мы допустили, даже голевым моментом соперника не назовешь.— «Минск» не смог нанести ни одного удара в створ ворот соперника...— Просто нам не хватило агрессии в атакующих действиях. Сделаем работу над ошибками, постараемся усилить давление на ворота соперника в ответной встрече.— В Гродно команда чувствовала себя как дома или же нет?— Нельзя говорить о том, что мы чувствовали себя здесь, как на своем поле. Но своего стадиона нет, а «Торпедо» пока не соответствует стандартам еврокубков. Однако все-таки сегодня мы отстаивали честь страны, а не конкретного города. Поэтому нельзя говорить, что нам было некомфортно.Хочу поблагодарить работников стадиона за подготовку поля, а также наших болельщиков и местных любителей футбола за поддержку. Огромное спасибо! — сказал Скрипченко на послематчевой пресс-конференции.

Ivanluk
Ну есть такая процедура - заминка называется, я тоже раньше не знал про такую, да и честно говоря не помню, чтобы после футбола бегали, первый раз увидел - бегало БАТЭ после ихней Шахты, я даже сперва подумал, что это как в биатлоне - штраф)))Ну, наука не стоит на месте, может какая директива ВОЗ)))
Ответить
0
bonucci19
Скрипченко - физрук !
Ответить
0
bubnoff.alexandr
Не спадабалася: Панты Скрыпчанка перад гульнёй, дзеянні каля варот суперніка і тое, што ў адрознення ад шатландцаў, мінчане не выйшлі на прабежку пасля гульні (і гэта прафесіяналы?), мала балельшчыкаў Спадабалася: Карэктрыя дзеянні АМАПа, па гульні мы былі не слабейшыя, футбалісты падыйшлі да фанатаў пасля гульні, нехта з мінчан памахаў нам (маім дзецям) з аўтобуса, які мы за Гародняй абагналі...
Ответить
0
anrogach
ответил на комментарий пользователя bubnoff.alexandr
Я нешта не разумею. Калі якія прафесіяналы бегаюць пасля гульні???
Ответить
0
Показать еще 6

Статистика