Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Руслан Васильев: «А почему «Динамо» и «Минск» должны выходить в плей-офф?» У наших команд существует статус «европейских бомжей»

Руслан Васильев: «А почему «Динамо» и «Минск» должны выходить в плей-офф?» У наших команд существует статус «европейских бомжей»

7 августа 2013, 12:43
33

Белорусский журналист Руслан Васильев поделился мнением о дальнейшей борьбе «Минска» и минского «Динамо» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.«Однако если отвлечься от нюансов и вместо пережевывания деталей по-простецки задаться следующим вопросом: «А почему наши «Динамо» и «Минск» должны обыгрывать соответственно «Трабзонспор» и «Сент-Джонстон» и выходить в плей-офф Лиги Европы?» Это разве на матчах белорусских клубов собираются полные трибуны болельщиков? Нет! Более того, кроме беды с болельщиками, существует еще статус «европейских бомжей»: в Минске нет ни одного стадиона, способного принять даже третий квалификационный раунд ЛЕ! Так о чем говорить?! Бесконечно жить взаймы в футболе нельзя.«Зачем «Динамо» на предыдущей стадии розыгрыша выбило из борьбы загребский «Локо», матч в Бресте тоже ответа не дал. Первый тайм получился столь безобразно унылым по содержанию, что ничего, кроме неуважения к болельщикам, эти 45 с хвостиком минут не явили. Мечты о 0:0 оказались разбиты Пауло Энрике, чей пример показал, каким может и должен быть легионер. Судите сами: бразилец забил, пробил в перекладину и не подрался, а значит, сможет участвовать в ответном матче. Сравните с Веселиновичем, который, правда, тоже пробил в штангу, но не забил и был удален с поля.Но оставим столичные клубы готовиться к ответным поединкам на выездах, действительно, храня в душе надежду на чудо. Может, грядущий четверг еще и не подведет черту под белорусским участием в еврокубках. По крайней мере, дело не в соперниках, а в самих себе, в необходимости одержать виктории над собственными слабостями, что порой гораздо труднее, чем преодолевать внешние угрозы», — написал Васильев для «Спортивной панорамы».Напомним, ответные матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Трабзонспор» — «Динамо» Минск и «Сент-Джонстон» — «Минск» состоятся 8 августа. 

Buffalo Soldier
когда ж его как новикова-то отмахают?
Ответить
0
тюлень
ну прочитал. Брест хоть и хороший город, но ездить туда среди недели не айс. Бомжи? Ну так страна кокейная. Пидары с клюшками все запалонили...
Ответить
0
zhekamaks
радуйся гомель, в вашем полку прибыло))))))))))))))) только вы так, местного значения бомжи, а эти команды- ЕВРОПЕЙСКОГО!!!! этого Недоразумения я уже и статьи не читаю, мне одних заголовков хватает))))
Ответить
0
Показать еще 30

Статистика