Вадим Скрипченко: «Райт сразу заявил, что «Минск» — не чета «Русенборгу». Это повлияло на мое отношение к «Сент-Джонстону»

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко посетовал на то, что «горожанам» так и не удалось найти видеозаписи «Сент-Джонстона», где команда играла против «Русенборга» в Лиге Европы и «Хартса» в чемпионате Шотландии.

— Как он, по-вашему, построит игру?

— Думаю, так же, как и в Гродно. Особенно учитывая все последние события вокруг нашего противостояния. Вы же знаете, что интернет пестрит непонятными высказываниями, идет какое-то обсуждение...

— Напомним читателю: сыр-бор разгорелся, когда тренер «Сент-Джонстона» Томми Райт попенял в прессе Вадиму Скрипченко, что тот не обменялся с ним рукопожатием после финального свистка в Гродно...

— Коллега высказал свое мнение — имеет право. Но и я могу сказать, что мне не понравилось с точки зрения этики. Считаю, если ты вступаешь в борьбу с кем бы то ни было, говорить, мол, соперник заведомо слаб, нетактично. Райт же, не дожидаясь стартового свистка, заявил, что «Минск» — не чета «Русенборгу». Это повлияло на мое отношение к «Сент-Джонстону» и его тренеру. Я, может, тоже считал, что «Валлетта» нас слабее. Но не сказал же об этом во всеуслышание. Потому что с уважением отношусь к любому сопернику, — приводит слова Скрипченко «Прессбол»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья