Трибуна

Новости

Главная новость
Tribuna/Футбол/Новости/Неофициальный твиттер «Сент-Джонстона»: «32 фола Минска против наших 12. И при этом белорусы закончили игру в полном составе»

Неофициальный твиттер «Сент-Джонстона»: «32 фола Минска против наших 12. И при этом белорусы закончили игру в полном составе»

9 августа 2013, 04:39
25

После игры в 3-ем квалификационном раунде Лиги Европы против «Минска» (0:1, 2:3 — по пенальти) представители «Сент-Джонстона» пожаловались на грубую игру соперника. «Понимаем, что это вопрос только статистики, но 32 фолов против 12 фолов добавило красок в довольно хорошую картину. Кажется невероятным, что «Минск» закончил матч в полном составе. Мы не ищем оправданий, но рефери должен делать свою работу. Дважды в отличных позициях для взятия ворот наших футболистов тянули за футболки и они падали. А потом №11 (Сачивко — Goals.by) даже не был предупрежден за удар Мэя. Если в прошлом году после честного поражения в матче с турецким «Эскишехирспором» мы пожелали соперникам удачи, то сейчас не можем сделать то же самое», — написано в неофициальном твиттере «Сент-Джонстона». Томми Райт: «Если игра превращается в боксерский поединок, она должна быть остановлена»

Celt
Ваще-то Перт - город протестантов и англо-роялистов. Как раз те, кого Уоллес пиздил нещадно. Они тоже потомки кельтов, но давно забыли об этом. А настоящие гэллы - Селтик. Который жэстачайшэ взнуздает борзых карагандинских конеёбов.
Ответить
0
bkalamkasov
ответил на комментарий пользователя Celt
тсссс... Джидич и Вичюс могут обидеццо, жук ты колорадскау.
Ответить
0
Richter
Ахах. Что я вижу? Плачущие скотландцы? :) Лол.
Ответить
0
injustice
жесть,какое же быдло в беларуси,да ещё и на спорт сайте.
Ответить
0
Показать еще 21

Статистика