Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Сергей Кайко: «Сосновский показал соперникам нехороший жест и едва не спровоцировал на поле генеральную драку»

Сергей Кайко: «Сосновский показал соперникам нехороший жест и едва не спровоцировал на поле генеральную драку»

9 августа 2013, 04:36
18

Журналист Сергей Кайко прокомментировал удаление Сергея Сосновского в матче между «Сент-Джонстоном» и «Минском»(0:1, 2:3 — по пенальти).«Самая больная тема — дурное удаление Сергея Сосновского. Уже тогда, когда приспел час пить боржоми, капитан минчан в приливе шальной радости показал соперникам нехороший жест и едва не спровоцировал на поле генеральную драку. Прибежавший чинить суд рефери был суров, но справедлив — прямая красная… Эта глупая ложка дегтя портит жизнь «горожан» пуще зубной боли. В УЕФА за такие проделки дисквалифицируют серьезно — и в плей-офф столпа столичной обороны мы не увидим уж точно. А каково играть «за группу» без ключевого защитника да с условными «Севильей» или «Айнтрахтом» — страшно даже представить…» — приводит слова Кайко «Прессбол».

Pravdorub
Горячая белорусская кровь взыграла.
Ответить
0
slim
Вы можете язвить и утрировать сколько угодно, я высказал свою точку зрения основываясь на увиденном в первом матче ,и комментариях игроков Минска. Не видя второй матч, про фолы ничего сказать не могу но склонен верить минчанам,а почему Вы берете за 100%-ую истину комментарии игроков Сента мне не понятно) Британский футбол был... это все уже сказки))по первой игре британский у этих игроков был только паспорт) А проигрывать нужно тоже достойно, даже если ты и считаешь,что тебя провоцировали ,а не вонять так ,что в чужой стране весь интернет-ресурс залит их соплями. тру бритиш стайл, ничего не скажешь))))
Ответить
0
Soulitude
ответил на комментарий пользователя slim
За истину комментарии берете вы, я отталкиваюсь от сухих цифр статистики. Можно сколько угодно обсуждать комментарии. Вести себя нужно достойно. Тогда можно выше поднять голову и меньше вертеть задом после содеянного. И даже без разницы что там делал или не делал соперник. Не очень понимаю вашего желания поспорить. Если понятие мужского начала у вас согласуется с тем что сделал "Минск" едва дорвавшись до Европы, то я тут ничем помочь не смогу и пытаться менять ваши жизненные установки не собираюсь.
Ответить
0
slim
ответил на комментарий пользователя Soulitude
Спор начали вы,я лишь подчеркнул ,что не стоит винить одну сторону, виноваты все,одни провоцируют,вторые отвечают. А то что делают сейчас бритиши у вас согласуется с понятием мужского начала? или вы уже изменили свои жизненные установки?)
Ответить
0
Soulitude
ответил на комментарий пользователя slim
Меня больше волнует поведение своих нерадивых соотечественников. В первом матче были фрагменты жесткой игры, но провокаций не было замечено. Про провокации во втором вам рассказали ребята из "Минска". По крайней мере, ни в одной текстовой трансляции я не замечал намека на подсуживание или провокации. А теперь еще раз смотрим статистику с сайта UEFA: СентДж Минск 12 Совершено фолов 32 2 Желтые карточки 6 Красноречиво. Сент-Джонстон - весьма скромный клуб. ФК "Минск" по всем котировкам был фаворитом. Так что не нужно приплетать недобросовестное судейство. О чем мы вообще говорим... Боже... скоро будут половым органом мотать перед носом соперника, а кто-то будет писать: "Не делайте поспешных выводов, пацаны сказали что их спровоцировали!" Тфу. Все. Абсолютно плевать были ли там провокации. Самим ослами не нужно быть.
Ответить
0
F.c.
школа бате)
Ответить
0
Показать еще 12

Статистика