Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Никита Букаткин: «Футболисты «Сент-Джонстона» еще на разминке принялись травить нашу команду»

Никита Букаткин: «Футболисты «Сент-Джонстона» еще на разминке принялись травить нашу команду»

13 августа 2013, 02:43
14

Полузащитник «Минска» Никита Букаткин отметил, что футболисты «Сент-Джонстона» провоцировали белорусскую команду на протяжении двух матчей.— Бушма намекнул, что удаление Сосновского случилось не на ровном месте — по следам шотландских провокаций...— Они нас еще в Гродно провоцировали! И во время, и после игры — особенно старались 9, 5 и 4-й номера (Маклин, Фрейзер Райт, Маккей — прим.). Потом еще эта история с рукопожатиями. А в ответном матче все началось еще на разминке. Со стороны соперников пошли какие-то подколки, они принялись травить нашу команду. После этого желание победить стало еще сильнее, — цитирует Букаткина «Прессбол».

Pravdorub
А как травить, подбегать, щипать за ноги и быстро убегать, или еще что то. Или наши все овладели иностранным языком, особенно Букаткин, или наоборот, шотландцы овладели русским.
Ответить
0
Soulitude
Травить? ) Маклин, Фрейзер Райт и Маккей подошли к футболистам "Минска" и начали травить анекдоты, но по недружелюбным взглядам гостей быстро осознали, что что-то тут не так... Возвращаясь на свою половину поля шотландцы гадали, что гости не так поняли: английский язык или британский юмор? Но не могли знать, что в этот момент в стане противника уже закипала бешеная злоба... Доставляют эти обтекаемые... пардон, обтекающие отмазки. Скажи конкретно чем там тебя "травили"? Ногами пинали? Толкали, орали? Судя по нарушениям, так травили вроде вы. Бред какой-то... В любом случае, это не оправдание такому поведению, но даже все эти отмазки слушаются как-то дешево. Пока выглядит так, что ребятки решили поиграть в "Легенда номер 17" на примере слабого шотландского клуба и выставить себя героями сражавшимися с "буржуйскими провокаторами". Никакой конкретики.
Ответить
0
i'll be back
Собака лает, караван идет
Ответить
0
Показать еще 11

Статистика