«Матч вызвал дичайший ажиотаж…»

Этот поединок скорее запомнится пустым стадионом в Жодино и томлением приезжих футболистов в столичном аэропорту, нежели самой игрой. Болельщики черногорцев выражают готовность сидеть хоть 13 часов в аэропорту, но только бразильском, а также недоумевают, как их любимцы не справились с такой «серой» сборной, как белорусская.

Игра в Жодино не принесла болельщикам ярких впечатлений
Игра в Жодино не принесла болельщикам ярких впечатлений
PutsiloИгра в Жодино не принесла болельщикам ярких впечатлений Юлия Чепа

Этот поединок скорее запомнится пустым стадионом в Жодино и томлением приезжих футболистов в столичном аэропорту, нежели самой игрой. Болельщики черногорцев выражают готовность сидеть хоть 13 часов в аэропорту, но только бразильском, а также недоумевают, как их любимцы не справились с такой «серой» сборной, как белорусская.

ПОЧТИ КАК СПЕЦАГЕНТЫ

«Задержались в аэропорту? Ничего страшного. Вот Сноуден ждал целый месяц — и ничего…»

grk, vijesti.me

РАБОТА НАОБОРОТ

«Афиш нет, матч проводят в маленьком Жодино. Какие вопросы? Эти «деятели» из федерации не сделали НИ-ЧЕ-ГО. Нет, они сделали всё, чтобы пришло как можно меньше людей. А именно: «заломали» большие цены на билеты и минимизировали рекламу в городе. Откуда тут будет заинтересованность, а?»

Дерзкий Гарри, goals.by

ВСЕ РАДИ МУНДИАЛЯ

«Ребята, вы ждали в аэропорту два часа для того, чтобы сыграть этот матч. Если вы обыграете Польшу, Англию,  Молдову, ну и Беларусь тоже, я готов прождать 13 часов в аэропорту Бразилии!»

ElAdminEsMaricon, vijesti.me

ФУТБОЛ ИЗ НИОТКУДА      

«Вучинич и Йоветич хоть поняли, где они были и что они тут делали?»

Толунай, football.by

НЕ НОЙТЕ!

«Я практически каждый день жду свой автобус для того, чтобы поехать домой, около двух часов. Поэтому происшествие парней в аэропорту еще не самое страшное».

hombre, vijesti.me

МЫСЛИ ИЗ ЖОДИНО

«Первый раз был сегодня на матче взрослой сборной и по ощущениям могу сказать, что за клуб намного больше переживаний. А сегодня у меня какое-то безразличие присутствовало и отсутствие причастности к команде. Возможно, из-за непринципиальности матча, а возможно, и из-за Жоры, тоже не нравится этот тренер».

Avory, goals.by

НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ

«Лишь 1:1 с этой серой Беларусью… Черногория обязана была добиваться в этом матче гораздо большего!»

CibreBiH, vijesti.me

ИРОНИЧНО      

«А вообще матч национальной сборной в Жодино, я смотрю, вызвал дичайший ажиотаж, аншлаг на стадионе и практически ни одного свободного места. Может, АБФФ стоит задуматься о проведении матчей все же в областных центрах, где матч вызовет больший интерес, хотя бы потому, что там жителей больше проживает, а не в угоду БТ, куда «перасовачнай» станции «тэлебачання» проще добраться?»

Rudeboy, форум «Прессбола»

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ

«Результат сегодня не имеет значения. Это всего лишь товарищеский матч — наверняка тренеры попробовали какие-то новые тактики, проанализировали ошибки в матче с Украиной. Судя по характеру встречи, наша команда в осенних поединках квалификации должна измениться».

DzoKomunjara, vijesti.me

НЕОФИЦИАЛЬНОЕ БАЛОВСТВО

«У нас отношение к товарнякам не как к контрольным тестам перед экзаменами, а как к баловству. И что мы покажем Франции? Какие есть наработки? В чем суть методики Кондратьева? За счет чего мы собираемся цеплять Францию? И почему МЫ — БЕЛОРУСЫ — должны заранее сдаваться Испании?»

Альфред69, форум «Прессбола»

НИЧЬЯ С ПОСЛЕДНИМИ

«Конечно, результат не так важен, однако не стоит забывать, что Беларусь находится на последнем месте в своей отборочной группе, и, скорее всего, останется там по завершении турнира».

ElAdminEsMaricon, vijesti.me

ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ

«Дело не в городе проведения, дело в отношении к футболу как со стороны болельщиков, так и со стороны федерации. Из Минска на электричках нас ехало не более 20 + машины. Думаю, всего человек 150 + местные «кузьмичи». На стадионе не было трех тысяч — не более 1200-1500. А насчет проведения «у нас в Гомеле», «у нас в Могилеве» — все живут в Беларуси, а не в России, где расстояния, поэтому не так уж и сложно добраться».

ИМХО, goals.by

ПРОСТО ИГРА

«Товарищеский матч — что говорить? Проверка новых игроков, связей. Соперник особо не показал ничего, как, впрочем, и мы…»

Denli@Montenegro.nl, vijesti.me

ПРЕТЕНЗИИ К АКТЕРАМ

«Кто пойдет смотреть в театр на бездарных актеров?  Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Что заслужили, то и получили. Все справедливо».

Chapakabara, goals.by

СРАВНЕНИЕ С СОСЕДЯМИ

«Думаю, Беларусь чем-то похожа на Польшу, только последняя будет посильнее, ведь у нее есть Левандовски. Так что такой спарринг перед игрой с поляками определенно полезен».

Veanjac, vijesti.me

ОЖИДАНИЕ БОЛЬШЕГО

«Я ожидал большего от этой игры. Мы добились ничьей, у нас есть много интересных игроков — Кашалица, Симич, Божович, Йоветич, Вучинич. И соперник занимает последнее место в отборочной группе. Жаль…»

atom ant, vijesti.me

ПРОБЛЕМА СЕРЕДИНЫ

«Я смотрел матч и скажу, что мы были лучше на протяжении всех 90 минут встречи. Однако временами у нас присутствовала нервозность в центре поля, и из-за этого возникали проблемы…»

micasso, vijesti.me

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья