Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Седнев: «Непривычно видеть такое качество судейства по отношению к «Белшине»

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев прокомментировал победу над минским «Динамо» (2:0) в матче 1/8 финала Кубка Беларуси.

— Хочу поблагодарить футболистов за самоотдачу, за то, как они пытались противостоять такому сильному сопернику. По сравнению с игрой в Минске мы более рационально действовали в атаке. Конечно, в каких-то моментах нам повезло. Такой психологический груз, который довлеет перед заключительным туром, наложил отпечаток на действия. Рад победе, хочу, чтоб команда делала все, чтобы проходить дальше. Непривычно видеть такое качество судейства по отношению к нашей команде. Хочу от себя и команды поблагодарить судейскую бригаду за сегодняшнюю работу.

— Сегодня центральные защитники «Белшины» Бобух и Елисеев много ошибались, однако ворота  все-таки остались на замке. Как вы оцените их игру?

— Созидательная часть не самая сильное качество у наших игроков. Они пытаются это делать. Я думаю, что когда-нибудь наступит такой момент, когда они осознают цену надежной игры в обороне. Я воспринимаю это как предупреждение, и очень хотелось бы, чтобы это предупреждением и осталось, — передает слов Седнева корреспондент Goals.by.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья