Зоран Тошич: «Защищать цвета ЦСКА в матчах с такими именитыми соперниками — большая честь»

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился мнением об итогах жеребьевки групповой стадии Лиги чемпионов сезона-2013/14. Соперниками армейцев по группе D стали «Бавария», «Манчестер Сити» и «Виктория» Пльзень.

«В первую очередь хотел бы отметить: я очень счастлив, что нам предстоит играть в такой группе, и очень доволен тем, как прошла жеребьевка. «Манчестер Сити» — команда, которая от года к году прибавляет, становится лучше и сильнее. Защищать цвета клуба в матчах с такими именитыми соперниками — большая честь. Что касается «Баварии», это вообще отдельная история, поскольку они являются действующими победителями Лиги чемпионов. Встреча с ними — серьезное испытание. «Виктория Пльзень» является действующим чемпионом Чехии и тоже будет непростым соперником. Я рад, что выпал такой жребий, и ЦСКА будет противостоять таким командам.

Конечно, выйти из группы возможно. Мы уже достаточно давно играем нынешним составом, у нас хороший уровень взаимопонимания и сыгранности. Все возможности есть. Если думать, что добиться своего невозможно, то и на футбольное поле выходить незачем — надо оставаться дома. Мы будем стремиться пройти в следующую стадию Лиги чемпионов», — цитирует Тошича официальный сайт ЦСКА.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья