Николай Ходасевич: «Комментарий Румаса после Кыргызстана — за гранью моего понимания. Читаю и представляю, что босс АБФФ держит людей за идиотов»

Автор и ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич высказал свое мнение относительно заполняемости трибун школьниками на товарищеском матче Беларусь — Кыргызстан.

— Одобряете ли вы решение АБФФ административным методом заполнить стадион в Борисове на матч против Кыргызстана? Или результаты команды и игра не позволяет иным способом загонять людей на стадион?

— Методы могут быть разными. Дети на трибунах вместо уроков — не самое страшное явление. На сборную ведь реально не идет народ. Это большая проблема. Но комментарий Сергея Румаса — за гранью моего понимания. Я читаю и представляю, что босс АБФФ держит людей за идиотов. Можно ведь любое абсурдное решение преподать грамотно. Почему это не делают в нашем футболе — никак не пойму. Такие высказывания наоборот отталкивают и вызывают внутренний протест, — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Сергей Румас: «Разнарядка по школам? Не думаю, что все так, как вы говорите»

Беларусь — Кыргызстан. Борисовские школы обязали предоставить на матч не менее ста человек 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья