Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Красножан: «Тереку» нужна победа»

Главный тренер «Терека» Юрий Красножан рассказал о причинах поражения в матче 8-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:2), передает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.

— Мы неплохо начали игру, но минуты с пятнадцатой начали совершать ошибки. Сопернику удавались быстрые атаки, мы же стали нервничать.

Мы пытались создать моменты в атаке, но чувствовалась неуверенность. Содержание игры было неплохое, но содержание надо реализовывать.

— В чем сейчас заключается главная проблема вашей команды, чего не хватает «Тереку»?

— Не хватает очков, чтобы поверить в себя. Это замкнутый круг. Нам не хватило нескольких минут, не удержали победу в Ростове, потом ничья с «Амкаром»…

Боремся с этим, панических настроений нет, каждый в коллективе стремится преодолеть эту ситуацию. «Тереку» не хватает одной победы — потом все может пойти по-другому.

— Кто сейчас является лидером нашего чемпионата по качеству игры, как вы считаете?

— Есть таблица, она определяет, кто лидер. Ну а что касается качества игры — думаю, турнирная таблица отображает положение дел.

— Нынешний старт чемпионата самый сложный в вашей карьере?

— Да, наверное, самый сложный. Нечто подобное было в Нальчике в девятом году… Что нужно, чтобы исправить ситуацию? Нужна победа.

Есть поддержка руководства клуба, республики, болельщиков. То, что нужно, мы делаем. Думаю, преодолеем сложности совместными усилиями, — цитирует Красножана Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+