Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Данишевский: «Титов спрашивал: «Откуда их таких привезли, бегают как сумасшедшие что-то»

Нападающий «Белшины» Александр Данишевский поделился впечатлениями о временах, проведенных в «Спартаке».

— Спартаковские болельщики прозвали вас «Подмосковной Электричкой».

— Да, было такое. Как относился? Никогда не обижался. Знаете, в своей карьере я много чего успел наслушаться, так что все нормально. Как прозвали — так прозвали.

— Что почувствовали, когда в первый раз оказались на одной тренировке с Титовым, Тихоновым, Бесчастных?

— Ну, говоря о «Спартаке», все-таки надо понимать, что я не был таким основным игроком. Мой друг Дима Сычев — он да, играл и забивал много, поднял кипиш.

После того, как меня сняли с того самолета в Турин, отвезли на базу в Тарасовку. Я тогда даже о дубле толком не думал, не то, что о главной команде. И как-то в номер к нам заходит Вячеслав Грозный, второй тренер. «Одевайтесь, выходите». Думали, тренировка у юношей прямо здесь будет. Выходим — а там Парфенов, Ананко, Титов. «Что происходит?» – думаю. Весь вспотел, пока от раздевалки до поля шел. Потом рассказали, что Титов спрашивал: «Откуда их таких привезли, бегают как сумасшедшие что-то». Интересно было, конечно.

— Относились нормально звезды?

— Да не было ничего такого, пиханины какой-то. К нам хорошо относились. Мы старались, приходили на тренировки пораньше, после — оставались. Тем более условия были что надо, в любое время можно было взять сетку с мячами и заниматься своими делами. На базе ведь и жили, — цитирует Данишевского Offside.by.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья