Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Карпин: «Выход Макгиди — это вынужденная ротация»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отметил игру своей команды в первом тайме в матча 10-го тура чемпионата России против «Краснодара» (3:2)

«Первый тайм понравился, во втором не хватило сил, и физических, и эмоций. Две игры подряд на таком поле играть тяжело. Очень вязкое, ноги хочешь — не хочешь садятся.

«Краснодар» – играющая команда, легкая подвижная, у них было на день подготовки больше. Но ребята молодцы, вытерпели, выигрывать нам нужно кровь из носу, если мы хотим за что-то серьезное бороться. Претензий никаких, только благодарность.

Будем надеяться, что Жоао Карлос сможет сыграть в Санкт-Петербурге, пока я не могу сказать.

По служебкам это вопрос к Роману Гурамовичу [Асхабадзе]. Я с работы никогда не отпрашивался. Хочу — прихожу, хочу — не прихожу. Один раз не приду — все, уволят, какие тут проблемы?

Озбилиз не только за «Спартак» много сыграл, он и за сборную выходил постоянно. У него было очень тяжелое отравление, он чуть ли не в коме лежал, но приехал в команду и 90 минут с ЦСКА отыграл. И матч в Питере очень скоро, поэтому выход Макгиди — это вынужденная ротация.

Уориса я заменил на Инсаурральде из-за того, что у «Краснодара» пошел вперед центральный защитник, мы понимали, что будут грузить к нашей штрафной, и толку в Маджиде впереди не было. Ну и Хуан хорошо играет головой и на последних минутах помог», — цитирует Карпина Sports.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+