РФС: Обсуждение Объединенного чемпионата не является первостепенной задачей

РФС объяснил свою позицию в отношении переговоров с оргкомитетом Объединенного чемпионата, сообщает официальный сайт РФС.

«В настоящее время приоритетной задачей РФС является обеспечение максимально благоприятных условий для подготовки и успешного выступления национальных сборных команд России в предстоящих ответственных матчах в рамках отборочного турнира ЧМ-2014, отборочного раунда Евро-2015 среди молодежных команд, финальной части ЧМ-2013 среди юношей до 17 лет, отборочного раунда Евро-2014 среди юношей до 19 лет, второго отборочного раунда Евро-2014 среди девушек до 17 лет и других.

Что касается обсуждаемого в прессе Объединенного чемпионата, РФС неоднократно высказывал свою позицию. На нынешнем этапе данная тема не является первостепенной.

В случае получения документов РФС от оргкомитета Объединенного чемпионата они будут рассмотрены, и по мере необходимости и готовности будет определена дата рабочей встречи», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте РФС.

На прошлой неделе, напомним, появилась информация о том, что глава оргкомитета Объединенного чемпионата Валерий Газзаев и президент РФС Николай Толстых обсудят перспективы нового турнира.

Позже генсек РФС Анатолий Воробьев заявил, что никакой встречи не будет.

«Газзаев поторопился: озвучил информацию, однако с нами пока никто ничего не согласовал», — отметил Воробьев.

«Заявление о том, что встреча между мной и руководством РФС якобы не планировалась — полный бред и вранье», – заявил сегодня Газзаев. – «Воробьев попросил, чтобы я позвонил Толстых. Телефон Толстых не отвечал. Потом он был вне зоны доступа. Затем я позвонил в приемную, но уже через час вышло заявление, что встречи не планировалось».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья