Саша и Сережа

Не так давно из состава первой команды минского «Динамо» были выведены основные игроки — Александр Сулима и Сергей Политевич. Главная версия произошедшего — наличные претензии по поводу их самоотдачи в матче 22-го тура с «Неманом», который завершился гродненской победой 3:1. Goals.by препарирует основные моменты встречи и предлагает составить самостоятельное мнение относительно злого умысла или его отсутствия в действиях футболистов.

Отголоски последнего до деления на шестерки тура слышатся до сих пор
Отголоски последнего до деления на шестерки тура слышатся до сих пор

Минское «Динамо» продолжает оставаться самым медийно привлекательный клубом страны. Не так давно из состава первой команды были выведены основные игроки — Александр Сулима и Сергей Политевич. Главная версия произошедшего — наличные претензии по поводу их самоотдачи в матче 22-го тура с «Неманом», который завершился гродненской победой 3:1. Goals.by препарирует основные моменты встречи и предлагает составить самостоятельное мнение относительно злого умысла или его отсутствия в действиях футболистов.

1:0 — Иван Садовничий

На 12 минуте после подачи гродненского углового в минской штрафной зажглась «свеча». На нее среагировали Александр Сулима, Егор Зубович и Иван Садовничий. Первый уперся в спину второго и не сумел опередить третьего. От головы защитника «Немана» мяч полетел в оставленные Сулимой ворота. Минский голкипер высказал арбитру претензии по поводу блокировки со стороны Зубовича.

2:0 — Егор Зубович

Милиан Яблан делает, быть может, лучшую передачу в своей жизни. Мяч находит Егора Зубовича, который пользуется позиционной ошибкой Сергея Политевича и его тезки Концевого. Защитники не разобрались, когда передавали ответственность за опеку над нападающим друг другу. В результате Егор оказался на ударной позиции и послал мяч мимо Александра Сулимы.

3:1 — Павел Савицкий

Это случилось после гола Ненада Адамовича, который на время актуализировал интригу матча. Легковесный Павел Савицкий проскакивает Сергея Политевича по пути в штрафную. Защитник цепляется за последний шанс остановить гродненца и его футболку. Сцепление происходит до линии штрафной, падение Савицкого — за ней. Как итог — пенальти, раскаяния лежащего на газоне звездой Политевича, а также желтая карточка защитнику, которая ввиду более ранних прегрешений трансформируется в красную. Несколько секунд спустя счет стал 3:1 в пользу «Немана». Савицкий развел мяч и Александра Сулиму по разным углам.

Опрос: Возникли ли у вас претензии к самоотдаче Александра Сулимы и Сергея Политевича в матче 22-го тура с «Неманом»?

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья