«Днепр» Днепропетровск: «Понятия фэйр-плей и «Металлист» абсолютно несовместимы»

«Днепр» написал открытое письмо по поводу требований «Металлиста» засчитать днепропетровскому клубу техническое поражение в матче 12-го тура украинской премьер-лиги, который был приостановлен из-за отсутствия освещения на стадионе.

«Написать это письмо нас вынудило ваше сегодняшнее обращение в КДК ФФУ.

Еще сутки назад вы ратовали за то, чтобы оставаться в рамках исключительно спортивного противостояния, но сегодня поспешно отказались от ваших «непоколебимых» принципов.

Еще сутки назад вы настаивали, что медали нужно зарабатывать на поле, а не в кабинетах, но уже сегодня, обратившись в КДК ФФУ, вновь изменили своим убеждениям. Хотелось бы понимать, в каком случае вы говорите правду?

Вы вспомнили о Регламенте именно сегодня, когда стремитесь сменить не устраивающий счет на табло на куда более комфортную техническую победу, а не вчера, в очередной раз выпуская на поле только трех футболистов, имеющих право играть за сборную Украины.

Ваше настойчивое желание заработать три очка в кабинетной войне, а не на футбольном поле, лишний раз подчеркивает, что понятия fair play и ФК «Металлист» являются абсолютно несовместимыми», — говорится в заявлении «Днепра» на официальном сайте клуба.

Напомним, дирекция УПЛ приняла решение доиграть встречу начиная со второго тайма.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья